Подать объявление
Это бесплатно!

ЖК «Царицыно»: развитая инфраструктура, хорошее транспортное сообщение и благоприятная экология

В ЖК «Царицыно» можно купить квартиру в новостройке недалеко от метро «Кантемировская» по доступным ценам. Жилой комплекс состоит из двух микрорайонов. В «Царицыно 1» проживает более 2 тысяч семей. 11 корпусов «Царицыно 2» будут готовы к концу 2017 года. На территории ЖК застройщик предусмотрел размещение 9 социальных объектов – 4 садов, 2 школ, 2 ТРЦ и поликлиники.

О застройщике

Застройщик ЖК – ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов». Официальный представитель девелопера – ООО «Центр Новой Недвижимости». Обе компании входят в группу компаний «Настюша».

Крупнейший в России вертикально-интегрированный холдинг, образованный в 1992 году, специализируется на сельскохозяйственном, хлебопекарном и мукомольном производстве, хранении, переработке и транспортировке зерновых культур, а также на крупномасштабном строительстве объектов социального назначения.

За первые годы своей деятельности группа компаний стала признанным зерновым трейдером мирового уровня, а эффективное управление проектом по строительству ЖК «Царицыно» принесло холдингу известность на рынке недвижимости.

5 преимуществ жилого комплекса

Квартиры в ЖК «Царицыно» недалеко от метро «Кантемировская» стоит купить по следующим причинам:

  • Монолитная технология строительства. Здания не дают усадки, характеризуются хорошей звуко- и теплоизоляцией.
  • Транспортное сообщение района. До ст.м. «Кантемировская» – 15 минут ходьбы прогулочным шагом. Доехать на автобусе или троллейбусе сюда можно за 7 минут. Уровень загруженности дорог в час-пик оценивается как средний.
  • Современная внешняя и внутренняя инфраструктура. На первых этажах корпусов расположены коммерческие объекты – магазины и пекарня, салоны красоты и аптеки. В комплексе уже открыты 2 детских сада. В районе много банков и супермаркетов, спортивных школ, центров творчества и др.
  • Обустроенные дворы. Выделены зеленые зоны отдыха, обустроены детские игровые площадки.
  • Высокий уровень безопасности. За порядок в подъездах отвечает консьерж, а в местах общего пользования установлены камеры видеонаблюдения. Парковка охраняется круглосуточно.
  • Решили купить квартиру в Москве? Присмотритексь к ЖК «Царицыно»

Выгодные предложения от застройщика

  • Впечатляющий выбор вариантов. ООО «ЦНН» осуществляет продажу1-, 2-, 3-, 4-комнатных квартир в ЖК у метро «Кантемировская». Популярностью пользуются и студии свободного назначения, позволяющие обустроить пространство по своему усмотрению. Площадь объектов – от 25,1 до 120,9 м2.
  • Квалифицированное консультативное сопровождение. Вы получите ответы на все вопросы относительно приобретения квартиры в Москве недалеко от станции метро «Кантемировская».
  • Выгодные условия кредитования. Вы можете оформить ипотеку на срок до 30 лет с первоначальным взносом от 20% до 40%, а также использовать при покупке материнский капитал.
  • Предоставление актуальной информации о ходе строительства.
  • Демократичные цены, выгодные акции и спецпредложения.

Решили купить квартиру в Москве у метро «Кантемировская» и остановились на ЖК «Царицыно»? Этот сайт поможет Вам подобрать подходящий вариант.

24 Окт 2016 в 16:46 Разное о недвижимости 29
Вопросы и дополнения к статье, Вы можете оставить в комментариях: