Подать объявление
Это бесплатно!

Склад на Ленинградском шоссе: почему его выгодно арендовать?

склад на ленинградском шоссе

Склад на Ленинградском шоссе: удобно и выгодно

На что влияет работа склада?

По личному опыту знаю, что роль складского помещения в технологической цепи какого-либо предприятия достаточно велика. Особенно значимой роль склада является в торговле. Именно от его работы зависит, насколько динамично проходит вся обработка товара, уровень его сохранности. Грамотно организованное функционирование помещения способно снизить издержки любого предприятия, увеличить его прибыль. Склад на Ленинградском шоссе – http://www.sherland.ru/articles/sklad-na-Leningradskom-shosse/ – это комфортабельное помещение с отличным техническим оснащением. Сдачей занимается офисно-складской комплекс «Шерлэнд». В помещениях соблюдены все санитарно-гигиенические нормы.

Как выбрать подходящее помещение?

Арендовать коммерческую недвижимость выгоднее, чем покупать. Однако необходимо четко знать, какое помещение нужно для имеющегося товара.

Выбирая необходимо учитывать:

  • в складских помещениях, предназначенных для товарно-материальных ценностей, не должны присутствовать комнаты для приема пищи, электронагревательные приборы;
  • неприемлемым является наличие посторонних предметов, поддонов, не допускается наличие лишних упаковочных материалов;
  • должны отсутствовать загромождения в проходах между стеллажами;
  • соблюдение определенного температурного режима, показателей, необходимых для товара.

Все вышеперечисленные требования учтены при оборудовании складских помещений на Ленинградском шоссе, поэтому они пользуются спросом среди предпринимателей.

Преимущества склада на Ленинградском шоссе?

В чем преимущества склада на Ленинградском шоссе?

Кому может понадобиться аренда этого помещения?

Большинство людей арендуют эти складские помещения с определенной целью. Как человек, занимающийся экспортно-импортными операциями, могу сказать, что с финансовой точки зрения снять склад на Ленинградском шоссе гораздо дешевле, чем в черте столицы. Он подходит тем предпринимателям, которых интересует налаживание поставок в федеральном масштабе, которые мало сотрудничают со столичными компаниями, поэтому оперативная доставка груза в Москву не нужна. Если большинство клиентов – партнеры из-за рубежа, то учитывая действующие ограничения на въезд грузовых транспортных средств, это место является оптимальным вариантом, ведь осуществлять отгрузки в черте Москвы не представляется возможным.

Положительные стороны

Достоинства, которые привлекают клиентов:

  • месторасположение помещения – Ленинградское шоссе является магистралью федерального значения, поэтому крупные торговые компании особенно заинтересованы в аренде склада из-за возможности комфортно вести внешнеэкономическую деятельность;
  • всесторонняя развитая инфраструктура – есть необходимые коммуникации, облагорожено окружающее пространство, в наличии станции метро и остановки общественного транспорта, этого достаточно, чтобы обеспечить комфортные условия для эффективной работы;
  • благоприятная экологическая обстановка предоставляет возможность не только арендовать здесь складское помещение, но и основать свое представительство.

Я думаю, что складское помещение в таком месте способно принести не только прибыль предпринимателю, но и обеспечить комфортный подъезд крупногабаритной техники.

Евгений Комарницкий

29 Мая 2017 в 14:14 Статьи о недвижимости 30
Вопросы и дополнения к статье, Вы можете оставить в комментариях: