Подать объявление
Это бесплатно!

Почему стоит проводить сделки по покупке жилья через агентство

Агентство недвижимости в Санкт-Петербурге

Планируете купить квартиру на вторичном рынке? Обратитесь в агентство, специалисты помогут найти лучший вариант и гарантируют безопасность сделки.

Риелтор выполняет за клиента всю работу – от поиска до переговоров

Агентство недвижимости в Санкт-Петербурге оказывает широкий комплекс услуг, работая как с покупателями квартир, так и с продавцами. Специалисты помогают быстро решать любые вопросы:

  • помощь в выборе жилья с учетом требований клиента;
  • поиск покупателей, консультации по вопросам ценообразования недвижимости;
  • оформление ипотеки на выгодных условиях через банки-партнеры и пр.

Если вы продаете квартиру, риелтор поможет ускорить сроки. Самостоятельно продать жилье быстро сложно (при условии, что вы не выставляете слишком низкую цену). Конкуренция высокая, рынок перенасыщен, поэтому покупателя иногда приходится ждать очень долго.

Агентство недвижимости реализует вашу квартиру гораздо быстрее, поскольку оно уже располагает собственной клиентской базой, в которую входят и покупатели. Специалисты умеют грамотно презентовать квартиры, выявляя их сильные стороны и принимая на себя общение с заинтересованными лицами.

Если вы покупатель, риелторы подберут для вас оптимальные варианты в течение нескольких часов, учитывая любые запросы. Нужна квартира с лоджией и большой кухней? Не проблема. Хотите приобрести жилье в Питере с хорошим ремонтом и мебелью? Это тоже возможно.

Риелторы помогают подобрать выгодную ипотечную программу

Покупатели, обращающиеся в агентство, получают полное сопровождение, вплоть до предоставления транспорта для просмотра объектов. Клиент выезжает на осмотр вместе с риелтором. Сотрудник агентства поможет объективно оценить состояние недвижимости и проведет переговоры с продавцом.

Еще одно направление, в котором работают профессиональные риелторы – это помощь в оформлении ипотеки. Агентство заключает официальные договоры с банками, предлагая клиентам программы на льготных условиях. Специалисты консультируют по всем вопросам и помогают определиться с выбором.

Если клиента интересует жилье в новостройках, сотрудники агентства предложат разные варианты от застройщиков. Они владеют полной информацией о первичном рынке и реализуемых проектах.

Решая вопросы, касающиеся покупки или продажи недвижимости через агентство, вы избавляете себя от хлопот, экономите время и деньги, получаете возможность заключить безопасную сделку. Согласитесь, все это стоит того, чтобы оплатить услуги специалистов.

12 Июн 2018 в 17:24 Агентства и риелторы 10
Вопросы и дополнения к статье, Вы можете оставить в комментариях: