Подать объявление
Это бесплатно!

Престижные поселки СПб

Престижные поселки СПб

Развитие малоэтажного строительства связано с популяризацией экологического образа жизни. Преимущества владения загородной недвижимостью ― известны. Это отдельный участок, отсутствие соседей, возможность индивидуального обустройства ландшафта и интерьера и прочие факторы. Однако, будущему собственнику необходимо понимать отличия статусов поселков ― мест, где предположительно приобретается коттедж. Такие категории как «Премиум» или «Элит» имеют больше преимуществ, перед товариществами и кооперативами. Разберем подробности на примере коттеджного поселка Оsko-village.

Особенности застройки поселка

Как и любой населенный пункт, престижные поселки представляют собой места с индивидуальными домами для круглогодичного проживания. Но ввиду статуса, его отличительные черты в следующем:

  • Экологически чистый район СПб ― Всеволожский. Близость к кольцевой автодороге ― 5 км. То есть добраться до города, возможно, без проблем ― на собственном транспорте или общественном за 30 минут. Это существенное преимущество для будущих собственников, сомневающихся в покупке из-за удаленности от места работы. В окружении леса и водоемов (их здесь 18), каждый почувствует себя хорошо.
  • Тип коттеджей ― фахверк. Немецкая технология строительства теперь опробована и оценена российскими компаниями. Дома удобны, теплы, их содержание не превышает стоимости городской квартиры. А учитывая, что владельцам предложены все коммунальные удобства ― вода, газ, электричество ― это выгодное вложение собственных средств в комфорт.
  • Инфраструктура. Поселок имеет все необходимое для нормального течения жизни. Магазины, спортклубы и оздоровительные центры, множество детских площадок. Удобны прогулочные территории. Для гостей владельцев обустроены парковочные места. Надежный пункт охраны не пропустит на территорию никого постороннего ― для этого имеются все средства (круглосуточное наблюдение, система сигнализирования и прочее).
  • Благоустройство. Оsko-village не имеет заборов, огораживающих соседей друг от друга. Он считается одним из наиболее развитых поселков для жизни. Владельцам не придется решать бытовые проблемы ― ремонт коммунальных сетей или вывоз мусора. Все содержание берет на себя генеральный владелец земли.

Престижные поселки СПб

Все объекты поселка подчиняются строгому плану ― вид, расположение, экстерьер. Это главная особенность поселков с дорогой недвижимостью. Однако, одинаковыми, территории не выглядят. Каждая семья вправе обустраивать собственный участок по своему усмотрению. Это же относится и к внутренней планировке ― на начальном этапе сделки, возможно, выбрать ту, что отвечает представлениям хозяев о комфорте и о достаточном месте для всех членов семьи.

12 Фев 2019 в 15:28 Статьи о недвижимости 9
Вопросы и дополнения к статье, Вы можете оставить в комментариях: