Подать объявление
Это бесплатно!

Коттеджные посёлки на Истре: загородный оазиc

Коттеджный поселок Истра

Выбор места для постоянного жилья или регулярного отдыха — важная задача, так как территория должна отвечать ряду требований:

  • Экологическая безопасность;
  • Непосредственная близость природы;
  • Развитая инфраструктура;
  • Наличие охранных пунктов;
  • Незначительная удаленность от крупного города.

Коттеджные посёлки в Подмосковье соответствуют данным критериям, являясь идеальным местом для жизни семей, заботящихся о безопасности, благополучии своих детей, а также своем собственном спокойствии. Жизнь в загородном жилом комплексе покажется настоящим раем для своих жителей, стремящихся отдохнуть от суеты, шума, быстротечности жизни в мегаполисе.

Предложение о размещении в статье

Преимущества коттеджных посёлков вблизи Истры

Истринский район находится в ближайшем Подмосковье. Добраться до столицы в кратчайшие сроки можно по нескольким шоссе: менее загруженное Новорижское, Пятницкое, Волоколамское и Ленинградское. Данная область является одной из самых экологически чистых, представляя собой своеобразный оазис живописной природы в пустыне асфальта и небоскребов мегаполиса. Коттеджные посёлки на Истре удачно расположены среди красивейших природных ландшафтов и величественных, преимущественно мелколиственных, лесов.

Достопримечательности Истры

Истринский район знаменит богатой историей и наличием архитектурных памятников, среди которых стоит отметить Новоиерусалимский монастырь, Покровско-Рубцовскую и церковь Иоанна Предтечи. Само Волоколамское шоссе — дорога, которую начал строить Дмитрий Долгорукий ещё в 12 веке.

Новоиерусалимский монастырь

Пейзажи района

Данная местность предоставляет огромный спектр рекреационных возможностей, среди которых рыбалка на разнообразные виды рыб, плавание в кристально чистой воде, загорание на благоустроенных пляжах, посещение множества спортивных объектов вдоль Волоколамского шоссе. Желающие купить коттедж в Истринском районе для отдыха не останутся разочарованными, так как у них будет возможность побыть в уединении с природой или развлечься коллективно.

Истринское водохранилище, фото

Возможность купить коттедж в Истринском районе абсолютно уникальна, так как массовой застройки здесь не ожидается в связи с наличием природоохраняемых объектов. На сегодняшний день, загородные жилые комплексы у Истры конкурируют с знаменитой Рублевкой, являясь наиболее привлекательными в ценовом и экологическом плане.

Почему стоит купить коттедж в Истринском районе?

Прошла пора, когда большинство населения страны стремилось жить в городе. Сегодня близость природы ценится особенно свято, поэтому коттедж станет идеальным местом постоянного проживания или отдыха как для жителей столицы, так и для людей из регионов.

Коттеджный поселок на Истре

Современные загородные жилые комплексы снабжены всем необходимым для максимально комфортной жизни:

  • развитая инфраструктура;
  • наличие детских садов и площадок;
  • магазинов;
  • ресторанов и фитнес клубов.

Безопасность жителей обеспечивается пунктами КПП и круглосуточной охраной. Все дома представляют собой гармоничный архитектурный ансамбль.

Коттеджный посёлок, Истра: надежно, безопасно, спокойно и комфортно.

19 Мая 2016 в 22:25 Статьи о недвижимости 48
Вопросы и дополнения к статье, Вы можете оставить в комментариях: