Подать объявление
Это бесплатно!

Как сдать элитную квартиру в Москве. Основные особенности

Сдать элитную квартиру в Москве

Сегодня аренда квартир — дело несложное, особенно, когда продавец выставляет более-менее адекватную цену. Но это в большей степени относится к недвижимости эконом-класса. Другое дело — более дорогие квартиры бизнес-класса, на которые спрос гораздо ниже, да и людей, которые могут себе позволить аренду шикарных апартаментов, существенно меньше. Так что же делать, чтобы не допустить простоя квартиры и, соответственно, потери денежных средств?

Не стоит экономить на ремонте

В первую очередь необходимо сделать так, чтобы надежды арендатора совпали с ожиданиями человека, который везде разместил объявление типа: «сдам элитную квартиру в Москве на лучших условиях». При этом условия договора должны полностью удовлетворять обе стороны. Желательно учитывать, что при обустройстве квартиры эконом-класса можно позволить себе небольшую экономию на материалах и оборудовании.

Cдать элитную квартиру в Москве

Что же касается обустройства элитных помещений, то здесь ни о какой экономии на ремонте и речи быть не может. Если арендатор тратит на аренду много денег, то и требования с его стороны будут соответствующие. Излишняя жадность владельца может привести к тому, что квартира долго не получит нового жильца.

К примеру, клиента может неприятно удивить тот факт, что в квартире установлен старый цветной (или черно-белый) телевизор или старая машинка, которая с трудом выполняет свои функции. Более того, вся отделка должна быть выполнена из качественных материалов. Обои, шторы, потолки, жалюзи, отделка — все должно быть дорогостоящим и качественным.

аренда квартиры бизнес-класса сдать элитную квартиру

Но это не значит, что необходимо всю квартиру заставлять бытовой техникой. Вполне достаточно минимального набора:

  • холодильника;
  • телевизора;
  • стиральной и посудомоечной машины;
  • DVD-плеера;
  • вытяжки на кухне.

Здесь необходимо учитывать, что стоимость аренды будет напрямую зависеть от «нафаршированности» квартиры. Многие арендаторы требуют, чтобы в квартире обязательно был установлен домашний кинотеатр, увлажнитель воздуха, джакузи или хотя бы душевая кабина. Не лишними будут полы с подогревом, сигнализация и система кондиционирования. Наиболее популярными и дорогостоящими являются квартиры с системой «умный дом».

Главные требования к квартире

Также есть некоторые требования, которыми по умолчанию должна обладать элитная квартира, чтобы ее можно было сдать быстро и за хорошую цену. В этом перечне обязательно должны быть:

  • качественный ремонт;
  • высокие потолки;
  • хорошая планировка;
  • парковочное место для авто;
  • система кондиционирования;
  • охраняемая территория.

При выполнении всех вышеперечисленных условий проживания, сдать квартиру в Московской области будет гораздо проще. Дополнительным плюсом также является наличие хорошо развитой инфраструктуры, что позволит еще выше поднять арендную ставку.

Таким образом, высокая цена на аренду квартиры бизнес класса в Москве должна быть целиком и полностью оправдана. В противном случае клиента на жилье можно и не найти вовсе.

26 Мая 2016 в 16:46 Статьи о недвижимости 57
Вопросы и дополнения к статье, Вы можете оставить в комментариях: